?

Log in

Сегодня — в обратную сторону. С утра проспал будильник на час.… - Красиво ныть не запретишь [entries|archive|friends|userinfo]
abbakym

[Nov. 28th, 2012 12:46 am]
abbakym
[Mood |frustrated]

Сегодня — в обратную сторону.

С утра проспал будильник на час. Плохие сны (Африка, ядовитые муравьи, госпиталь и плохой ветер), полные тревоги и опасности. Плохое утро — торопился и раздражался на сына.

Плохой день на работе день на работе — сложно сосредоточиться, вечером незапланированный созвон и pressure со стороны начальства, которое само under pressure. 

Звонок от Инны с тем, что сына колбасит и она думает, не заболел ли он — резануло неожиданно глубоко. Как будто мой сын служит мне эмоциональной опорой и вот, показывает, что так быть не должно, должно быть наоборот.

Тоска по женщинам, по близости, по общению, достаточно сильная, чтобы мешать сосредоточиться и работать, чтобы сомневаться в себе и в правильности того, что я делаю.

Слабость, бессилие, кофе.

Размышлял и читал о позиции жертвы. Каким образом свой собственный выбор маскируется под отсутствие выбора?

Вечером встретился с Валентином, выпили, поговорили. Пожалуй, впервые чувствую с ним хороший эмоциональный контакт. Говорили о близости, об ориентации, о женщинах, отношениях и проекциях. Он сказал, что у меня плохой ремень и обувь. Признаться в склонности к пассивному гомосексуализму проще, чем в желании близости с женщиной.

Довольно-таки щемяще одиноко.

Вэл говорит, что хорошо бы мне определиться, чего я хочу. Да, хорошо бы.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: blahgger
2012-11-27 09:44 pm (UTC)

фрустрация такая фрустрация

держись, братан, мы с тобой
(Reply) (Thread)